1 乾坤剑神

乾坤剑神

尘山玄幻奇幻完结

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

1 逆武丹尊

逆武丹尊

我妖选太白玄幻奇幻连载

远古一战,天地崩塌,法则破灭,至此,世间划分大千位面。 抬手封天,翻掌覆地,这里,有摘星拿月的盖代神王,亦有璀璨如繁星的绝世天骄。 一代丹神,意外重生,成为了天南大陆之上,一个受尽族人冷眼的纨绔废物少主。 至此,少年浴火重生,他的崛起,从云国,方天城开始…… 已有200万字完本老书《太白剑尊》,欢迎品鉴! 书友交流群:672605277

1 宇宙最强矿工

宇宙最强矿工

疯神狂想网上ag赌博|首页生活连载

天降仙舰,走向星空,万千星河,资源无尽! 那是钻石星?那是木属性天地灵物,能够炼制法宝! 铁陨石?那是九天玄铁,冰陨石?土老帽,那是冰晶、冰魄,炼制冰魄寒光剑的主材料! 等等,那是黄金星?外壳是黄金,内部是金晶,核心是太乙精金,炼制仙剑的好材料! 日精月华?太阳真火?不用抢,日月附近,能拿多少是多少! 星空之中最多的就是资源,古人修仙只能在地球上蹦跶,而现代修真者则是满宇宙溜达! 火枣、冰梨、金瓜、玉桃,想有就有;芝人芝马、人参娃娃也不过是时间问题,可以说是一舰在手,天下我有! 走向星空,漫步宇宙,星空无垠,精彩无限!